PASTIFICIO IN PASTA

L'Azienda

Territorio

Territorio siciliano

Tecnica

trafilatura al bronzo

Passione

unita alla tradizione

Servizio

produzione e distribuzione

PASTIFICIO IN PASTA

Il Pastificio

InPasta nasce nel 2005 in provincia di Palermo, dalla passione e dalla voglia di mantenere la tradizione di Giuseppe Muscarella, panettiere da generazioni e con il sogno condiviso anche dalla moglie di poter portare sulla tavola dei siciliani la sua pasta artigianale.

Si unisce la tradizione della trafilatura al bronzo all’ innovazione dei colori e dei sapori in un mix di aromi che una volta assaggiati non si potranno più fare a meno. La trafilatura al bronzo fa si che la pasta non esca liscia ma rugosa, così da poter trattenere meglio il condimento e quindi a insaporirla maggiormente.

È Giuseppe che insieme ai suoi più stretti collaboratori si occupa della produzione e della distribuzione della pasta, così da poter mantenere l’originalità e l’ottima qualità del prodotto fresco e genuino.

Seguici sui social

pasta fresca artigianale siciliana
Torna in alto